TE BLANCO, PROPIEDADES Y BENEFICIOS
TE BLANCO, PROPIEDADES Y BENEFICIOS
El té blanco,
practicamente desconocido hasta ahora, es lo último y más novedoso en
el mundo del té. Se produce principalmente en China, en las altas
montañas de la provincia de Fujian, cuidando hasta el más mínimo detalle
de su producción.
El té blanco ha sido descubierto recientemente como el antioxidante más potente de la naturaleza.
Según Janet Pardo,
vicepresidente de desarrollo de productos nuevos de Origins, el té
blanco es 100% más eficaz que el té verde porque contiene tres veces
más polifenoles; un potente antioxidante presente en todos los tipos de
té y muy conocidos por aumentar las defensas del organismo y
neutralizar la actividad de los radicales libres.
Los radicales libres
causan una oxidación de las células que, en ocasiones, pueden provocar
cáncer. Gracias a estos polifenoles se neutraliza la acción de los
radicales libres.
Por otro lado, el
té blanco es capaz de proteger la producción de lípidos 10 veces mejor
que el té verde. Además este té por sí solo es bastante más eficaz
que la vitamina C y la vitamina E juntas.
Se dice que el té blanco es el mas fino y saludable de los té a continuación
detallamos algunas de sus mas importantes cualidades:
Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Baja el riesgo de padecer cáncer.
Previene los infartos.
Disminuye los niveles de colesterol en la sangre, sobretodo la lipoproteína de baja densidad (LDL).
Protege la dentadura de las caries.
El poder antioxidante del té en muchos casos es superior a la de las frutas y verduras.
Previene infecciones.
Combate la fatiga.
Estimula las defensas y el funcionamiento mental.
Evita el paso del azúcar a la sangre.
Bebida natural que no engorda, no contienen azúcar ni calorías.
Sabor agradable
El auténico té no contiene conservantes ni colorantes por lo que su consumo no está contraindicado en ningún caso (salvo casos puntuales de alergia). Además el té blanco es el que menos cafeína contiene, la mitad que el té verde. Es decir puedes convertirlo en un sustituto del café mucho más relajante.
Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Baja el riesgo de padecer cáncer.
Previene los infartos.
Disminuye los niveles de colesterol en la sangre, sobretodo la lipoproteína de baja densidad (LDL).
Protege la dentadura de las caries.
El poder antioxidante del té en muchos casos es superior a la de las frutas y verduras.
Previene infecciones.
Combate la fatiga.
Estimula las defensas y el funcionamiento mental.
Evita el paso del azúcar a la sangre.
Bebida natural que no engorda, no contienen azúcar ni calorías.
Sabor agradable
El auténico té no contiene conservantes ni colorantes por lo que su consumo no está contraindicado en ningún caso (salvo casos puntuales de alergia). Además el té blanco es el que menos cafeína contiene, la mitad que el té verde. Es decir puedes convertirlo en un sustituto del café mucho más relajante.
Es el antioxidante mas
potente de la naturaleza 100% mas eficaz en la lucha contra el
envejecimiento y diversas enfermedades que el Te Verde pues contiene
cuatro veces más polifenoles y catequinas (potentes antioxidantes) y muy
conocidos por aumentar las defensas del organismo y neutralizar la
actividad de los radicales libres culpables de la oxidación celular,
envejecimiento y responsables en muchísimos otros casos de la aparición
de cáncer.
Es mucho mas eficaz
contra el envejecimiento celular que el te verde , incluso 14 veces mas
potente que un vaso de zumo de naranja.
El te blanco protege nuestro corazón, ayuda a prevenir infartos y regula la presión sanguínea.
El te blanco es una
medida natural de intentar combatir el cáncer. Posee, según cientos de
estudios, numerosas propiedades anticancerígenas, incluso más potentes
que las que tiene el té verde, según estudios realizados en el
Instituto de la Universidad del Estado de Oregón.
Debido al potentísimo
efecto antioxidante del Te Blanco, ha sido comprobado su potencial en la
protección de nuestra piel en contra de las células dañinas y el
cáncer. Protege contra las mutaciones del ADN (etapas primeras del
cancer) así como de la célula Langerhans, generada en la piel expuesta
al sol, que permite evitar el cáncer de piel al crear una barrera a modo
de escudo inmunológico. Asimismo los polifenoles del té, parecen
bloquear la formación de tumores malignos en la piel actuando tras la
permanencia prolongada de la misma al sol.
Junto a su poder
adelgazante, el té blanco acelera el metabolismo, favoreciendo la
reducción de grasa corporal y colesterol. Depurador, desintoxicante,
estimula también las secreciones digestivas, con lo que facilita la
digestión de los alimentos grasos.
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